泰勒高中Taylors High School

學校類型


 泰勒高中Taylors High School 為一所綜合型高中

學校介紹


泰勒高中Taylors High School,成立於1920年,位於雪梨新南威爾斯。共有三個主要校區,分別位於雪梨、柏斯,以及紐西蘭奧克蘭。學生人數高達三千人以上除了提供高中10-12年級教育課程之外,擁有高品質的大學預備課程,大學錄取率超過90%,泰勒學院可說是國際學生順利升讀高等院校和頂尖大學最佳的基石。

學校特色


泰勒高中Taylors High School獨樹一格與澳洲其他教育學府不同,開設大學預科課程(雪梨大學,西澳大學, 奧克蘭大學,奧克蘭理工大學和梅西大學),並與雪梨大學和西澳大學合作,提供文憑課程和高級文憑課程。在2015年泰勒高中所有參加HSC考試(澳洲高等考試)的學生皆錄取高等院校,學生甚至能順利的就讀澳洲八大、及各國知名大學。
泰勒高中Taylors High School提供正統的澳洲高中課程,入學方式也十分多,是高中留學的首選。專業導師擁有豐富的國際生教學經驗,學生能透過個別輔導跟上課業進度。在泰勒學院的高中教育專於教導學生獨立思考、領導力以及實踐型英語能力,累積學生豐富且實用的留學經驗。

影片介紹


網址


www.taylorshighschool.nsw.edu.au