?> 證照課程 | 入德禮文教機構

證照檢定準備GEPT、TOEIC、TOEFL、IELTS

資深老師引導、研討課程,課程領域擴大,專為英文高手強化程度而設計之課程,精進學習英文,強化聽、說、讀、寫全方位能力,高分通過各項證照,進而提昇至高級專業人才或為不遠的將來需要岀國留學申請所用。 因證照檢定所需時間不同,因此準備期間也不一至。入德禮證照檢定課程採家教班教學一對一 、 一對 二,量身訂做學生個人專屬課程與規劃如何在限定的時間達成目標。由入德禮專業的主任分析孩子的能力、強化弱點、共同設定目標,以便工作、升學申請所用。

海外升學預備課程

海外升學您的孩子準備好了嗎?

出國就讀,英語精進不再是孩子唯一具備的條件,學術寫作、判斷性思考、簡報技巧與其他科學術英文是更加重要,應備有的能力! 針對國、高中、大學生所設計海外升學準備課程 培養孩子的學術科技巧與提升孩子的英語能力 持有海外求學所需技能,讓孩子輕鬆適應海外課程,應付各類考試、報告,順利升學 從出國前到海外留學一切的準備,入德禮以最誠懇的態度,全面性的考量,精心的為您孩子規劃!Write your child’s next success with Ridley.